Loading……
>您当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

襄城县2024年考核招聘高中教师考察人员考察结果公示

【信息来源:【信息时间:2024-07-03 15:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《襄城县2024年考核招聘高中教师公告》中“考察环节因考察不合格出现招聘岗位缺额的不再递补,因自愿放弃出现招聘岗位缺额的可以递补”的规定,报考0201岗位的王梓如在考察时自愿放弃岗位资格,从报考0201岗位的人员中递补李鹏佳,李鹏佳放弃递补资格;递补张梦扬,张梦扬放弃递补资格;递补李佳柯参加体检。报考0401岗位的来瑾在考察时自愿放弃岗位资格,从报考0401岗位的人员中递补高晓菲,高晓菲放弃递补资格。报考0202岗位的王美辰、孙思雨在考察时自愿放弃岗位资格,从报考0202岗位的人员中递补李侦瑷、罗格格,李侦瑷参加体检,罗格格放弃递补资格。报考0205岗位的燕冰在考察时自愿放弃岗位资格,从报考0205岗位的人员中递补张素贞参加体检。

襄城县教师招聘工作领导小组工作人员对体检合格人员进行了考察,现将襄城县2024年考核招聘高中教师考察人员的考察结果予以公示(见附件)。

如有疑问,可拨打襄城县教育体育局人事股电话(0374-3569690)进行咨询。

附件:襄城县2024年考核招聘高中教师考察人员考察结果公示表.xls


襄城县教师招聘工作领导小组办公室    

2024年7月3日