Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

【王洛镇每周一讲·第8讲】年轻干部学习分享会

【信息来源:【信息时间:2024-07-09 09:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步强化使命担当,突出正向激励,教育引导全镇干部重学、谋实、闯新,推动全镇上下弘扬“重实干、敢担当、善作为”干事创业的新风正气。5月14日下午,王洛镇召开年轻干部学习分享会,赴北京清华大学参加县委组织部举办的优秀年轻干部能力提升研讨班的三名同志根据学习体会和自身的工作经历作分享与发言。
参加学习分享会的年轻干部纷纷表示,本次研讨学习受益匪浅,在今后的工作中将继续深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,不断锤炼政治品格、强化责任担当、练就过硬本领、深化为民情怀,牢记职责所在,立足自身岗位,积极投身工作,凝聚起担当、作为、干事、创业的磅礴力量,以实际行动推动王洛各项事业高质量发展。
党委书记李虎子强调,外出学习培训是开阔视野,解放思想的一个过程,年轻干部一定要珍惜学习机会,深入思考,学以致用,在新时代、新形式的基层工作中不断进步。一是要强化政治素养,坚守正确的政治立场、政治方向,扎实政治理论功底;要锤炼业务功底,不断储备专业知识和技能,务实作风,扎实工作;要端正工作态度,勇于担当,守正创新,持续提升工作效率和质量;要提高自我管理能力,严以修身、勤于律己,合理统筹自己的时间、精力和绪,保持良好的工作状态;要凝聚团队合力,自觉服从组织安排,密切配合干部群众,共同完成工作目标;要巩固服务意识,深入了解群众的困难和需求,用心为群众服务。