Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

颍阳镇组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

【信息来源:【信息时间:2021-02-28 21:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月25日上午,颍阳镇按照襄城县委、县政府《关于收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的通知》要求,组织全体机关干部及全镇27个村(社区)“两委”干部、党员等收听、收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

在此次表彰会中,习近平总书记庄严宣告:“我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,创造了一个彪炳史册的奇迹,这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣。”本次表彰大会的顺利召开,也标志着颍阳镇顺利打赢了脱贫攻坚收官之战,取得了脱贫攻坚工作的全面胜利。

在接下来的工作开展中,颍阳镇将持续巩固脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚过渡期内“四个不摘”的政策落实,建立、健全低收入人口动态监测和常态化帮扶机制,全力做好脱贫攻坚与乡村振兴的顺利衔接,全面推进乡村振兴事业顺利开展实施。