Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 襄城新闻

襄城县十五届人大常委会召开第二十五次会议

【信息来源:县电视台【信息时间:2020-05-22 09:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月20日下午,县人大常委会主任宋留振主持召开县十五届人大常委会第二十五次会议,听取并审议通过相关事项,县人大常委会副主任侯丰良、常付桥、王振东出席会议。

会议听取了县十五届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告,审议通过了关于召开襄城县第十五届人民代表大会第四次会议的决定(草案),审议了县人大常委会工作报告(草案),听取和审议了关于襄城县第十五届人民代表大会第三次会议以来代表变动情况及补选代表资格的审查报告(草案)和县十五届人大四次会议列席人员名单(草案)。

会议决定:襄城县第十五届人民代表大会第四次会议于2020年5月25日召开,会期三天。建议会议的议程是:(1)听取和审议襄城县人民政府工作报告;(2)审议襄城县第十五届人大常委会工作报告;(3)听取和审议襄城县人民法院工作报告;(4)听取和审议襄城县人民检察院工作报告;(5)审查和批准襄城县2019年国民经济与社会发展计划执行情况和2020年计划(草案)的报告;(6)审查和批准襄城县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告;(7)选举事项。

会议通过了襄城县第十五届人民代表大会第四次会议列席人员名单:不是县人大代表的县级领导干部13人,县政协委员列席县十五届人大四次会议。

最后,县人大常委会主任宋留振对会议有关注意事项进行了详细安排部署,确保大会如期召开。